Uno degli aspetti più riconoscibili della gastronomia partenopea si ritrova senza dubbio nella presenza di numerose specialità fritte tra i piatti celebri. Dalla mozzarella in carrozza fino alle frittatine di pasta, passando per crocchè di patate e sciurilli (fiori di zucca): le varie pietanze fritte, che sono tipicamente servite come cibi da consumare per strada, assicurano a ognuno la possibilità di scovare il proprio piatto del cuore.
Ci dedichiamo alla preparazione di queste specialità seguendo solo le ricette originali. I nostri fritti possono essere consumati come deliziosi antipasti prima di gustare una pizza, ma anche ordinati singolarmente e ritirati tramite il servizio per asporto. All’interno del nostro reparto di friggitoria vengono rispettati i migliori dettami della tradizione, in particolar modo per quel che riguarda la fase della cottura.
Nell’ottica di raggiungere il perfetto grado di croccantezza, prestiamo infatti grande attenzione alla durata della cottura, nonché al mantenimento delle temperature ideali. Ciò consente di ottenere un fritto dalla consistenza ottimale, con una pastella croccante che racchiude un ripieno morbido e filante.